Logo Re-Design / Makeover / Neu-Design für neues Gastrokonzept
Wettbewerbs Details:
Bronze Paket
- Wettbewerb von: metzgerei27
- Kategorie: Logo
- Total budget: € 229.00
- Startdatum : 19-09-2014 17:53
- Enddatum : 13-10-2014 17:50
- Status : Beendet
- Geforderte Formate: jpg,psd,ai,pdf
- Relevante Dateien: Keine
- Verfügbare Sprachen:
- Anzahl der Designs: 130
-
Rückmeldung des Auftraggebers:
niedrig hoch
Anforderungen:
Das traditionelle Logo unserer Metzgerei enthält eine Figur, unseren so genannten "Köbes" - nicht zu verwechseln mit dem Kölner Kellner -, wir könnten uns vorstellen das neue Kozept: Curry-Köbes zu nennen.
Unsere Idee ging dahin, den "Köbes" aus unserem 'alten'Logo herzunehmen (der wiedererkennbarkeit wegen), und diesen entsprechen zu überarbeiten. Allerdings sind wir auch für bessere Vorschläge offen!
- modernes, hippes und trotzdem seriöses Logo, welches gerne einen absoluten Stilbruch zu unserem sonstigen Geschäft darstellen darf
- "laute" und "leckere - hungrig machende" Ausstrahlung
- Nutzung als Wort-/Bildmarke
- Manhattan-Grau und Rot sind die im Geschäft haupsächlich vertreten Farben, aber auch hier darf durchaus ein Stilbruch erfolgen, im Interesse einer besseren Abgrenzung zu übrigen Geschäft
weitere Informationen zu uns finden Sie auf unserer Webseite www.metzgerei27.de (welche bei Gelegenheit auch einer Überarbeitung bedarf.
Fotos der Fassade und Innenräume können bei Bedarf gerne per Email angefordert werden.
Unternehmensbeschreibung:
hier ein paar mehr infos zu unserem projekt:
Curry Köbes – richtig lecker!
Die Moeselaegen Tradition
Eine Passion für gutes Essen haben wir Moeselaegen’s schon seit etwa 1732. Richtig leckeres Essen ist ein Teil von uns, es bedeutet uns viel, kurzum es ist unsere Leidenschaft. Das Ergebnis ist eine einzigartige Qualität die man schmeckt.
Die Wurst
Es gibt Dinge die ändert man nicht. Für unsere Currywurst verwenden wir ausschließlich unsere hausgemachte richtig leckere Rostbratwurst. Diese produzieren unsere Metzgermeister seit über 60 Jahren nach einem überlieferten Geheimrezept des Seniormeisters Franz Moeselaegen.
Die Currysoße
Unsere hausgemachte Soße ist so richtig lecker tomatig und würzig mit einer angenehmen Schärfe. Wir glauben fest daran, dass eine Currysoße Genuss sein soll und keine Mutprobe. Wir verzichten bewusst auf extreme Schärfegrade und zaubern aus unserem Kochtopf nur das was wir am besten können: nämlich eine richtig leckere Currysoße.
Die Pommes
OK, wir geben es zu… auch wenn unsere Pommes so richtig lecker wie selbstgemacht schmecken und so natürlich und hausgemacht aussehen… das waren wir nicht selbst… Wir haben die leckerste Pommes auf dem Markt für Sie ausgesucht und importieren diese ständig frisch aus dem Mutterland der Pommes. Das gleiche gilt für Majo & Ketchup, auch hier haben wir keine Mühen gescheut, Ihnen die besten Produkte aus einer kleinen holländischen Manufaktur zu servieren.
summa summarum
Champagner und Blattgold gibt es bei uns nicht, dafür aber ne richtig leckere Currywurst, solide und ehrlich hergestellt.
Zielgruppe:
Generationenübergreifend; alles quer durch die Bank vom Kind bis zum Rentner
Farben, Logo-Favoriten und weitere Anforderungen
Ich habe mal ein paar Fotos der Außenansicht, der Innenräume, Ausstattung, Farbkonzept, etc. gemacht. Da ich hier nur drei Dateien hochladen kann, können diese per Email unter hpm@metzgerei27.de angefordert werden.
Wandgestaltung im Rückwärtigen Gastbereich ist auch noch ein Thema.
Braintime
-
-
metzgerei27 sagt :
diese option hat irgendwie was, is aber nicht so ganz meins
-
Dieser Wettbewerb ist beendet. Es ist nicht mehr möglich zu kommentieren.
-
-
-
Keine Kommentare
-
Dieser Wettbewerb ist beendet. Es ist nicht mehr möglich zu kommentieren.
-
-
-
Keine Kommentare
-
Dieser Wettbewerb ist beendet. Es ist nicht mehr möglich zu kommentieren.
-
-
-
Keine Kommentare
-
Dieser Wettbewerb ist beendet. Es ist nicht mehr möglich zu kommentieren.
-
-
-
Beschreibung des Designers Braintime:
Anbei ein paar grobe Entwürfe
-
Dieser Wettbewerb ist beendet. Es ist nicht mehr möglich zu kommentieren.
-